Dispositivi & accessori
Mousse di ricotta a Varoma
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Stelle di mare
30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mousse di carote e sedano
40min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Semisfere di uova e gamberi
Nessuna valutazione
Risolatte
1h