Dispositivi & accessori
Cous cous marocchino
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle a pezzi
-
600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cous cous a grana media
-
800 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
80 g di rapa bianca pelata
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
2 - 3 g di cannella in polvere
-
2 - 3 g di zenzero in polvere
-
100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
-
260 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.6 mg
Proteine
54.5 g
Calorie
4557.6 kJ /
1089.3 kcal
Grassi
49 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
108.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Garam Masala
20min
Riso pilaf con maiale
45min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Kofta
40min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Empanadas di carne
1h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Goulash ungherese
1h 45min