Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Pangrattato
-
50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
-
100 g di pane secco
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote a pezzi
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g farina
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna fresca liquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min