Dispositivi & accessori
Tomates farcies
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1460 kJ /
346 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Mayonnaise à la tomate
10min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Ratatouille
40min
Tomates farcies
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h