Dispositivi & accessori
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
3 échalotes pelées et coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de merlu
-
600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
-
160 g de semoule (complète)
-
250 g de julienne de légumes surgelée
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1472 kJ /
349 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min