Dispositivi & accessori
Rôti de porc farci au basilic
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
326.7 mg
Proteine
40.3 g
Calorie
4019 kJ /
970.7 kcal
Grassi
88 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
30.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock Stars
24 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min