Dispositivi & accessori
Falafels aux herbes
Prep. 15min
Totale 12h 40min
20 pièces
Ingredienti
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
69 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Poke bowl végétarien
50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Chili végétarien
1h 5min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Potée végétarienne
1h
Falafels au four
40min