Dispositivi & accessori
Dado di manzo
Prep. 20min
Totale 3h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla in 8 spicchi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
-
100 g di sale grosso
-
30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
300 g di carne trita di manzo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1982 mg
Proteine
65 g
Calorie
5027 kJ /
1200 kcal
Grassi
90 g
Fibre
13.6 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Dado di carne
45min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Tonno di coniglio
48h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min