Dispositivi & accessori
Frittata di verdure
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
-
7 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1530 kJ /
365 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Frittata con verdure
35 Min