Dispositivi & accessori
Tartelette aux carottes et haricots verts
Prep. 25min
Totale 1h 40min
6 portions
Ingredienti
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 3 cm
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
150 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboule ciselés
-
20 g de mélange de jeunes pousses de salade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
480.5 mg
Proteine
9 g
Calorie
1408.7 kJ /
336.5 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Pita épinards et feta
2h 25min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min