Dispositivi & accessori
Longe de veau farcie aux pistaches
Prep. 40min
Totale 2h 30min
6 portions
Ingredienti
La farce et la viande
-
100 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
8 brins de persil frais, équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de longe de veau prête à farcir
-
25 g de beurre
-
4 os de côtes de veau coupés en deux par le boucher
-
400 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
100 g de porto
La garniture
-
600 g d'eau
-
850 g de pommes de terre pelées et coupées en deux
-
200 g de sauce piccalilli (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
53 g
Calorie
2341 kJ /
558 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min