Dispositivi & accessori
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prep. 35min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (opzionale)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
1702 kJ /
407 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Sauce raïta aux fruits
10min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Calamars Assam
30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min