Dispositivi & accessori
Focaccia aux abricots
Prep. 15min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.2 g
Calorie
2671 kJ /
639 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
76.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia apulienne
2h 40min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min