Dispositivi & accessori
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de poivrons rouges (3)
-
125 g de poivron jaune (1 petit)
-
500 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo en rondelles
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2790 kJ /
665 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Ramen carbonara
25min
Quiche mexicaine
1h 20min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Picadillo à la cubaine
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min