Dispositivi & accessori
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1100 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées
-
200 g de riz basmati
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
60 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de fond de volaille maison½ cube de bouillon de poule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1012.3 mg
Proteine
29 g
Calorie
1687.5 kJ /
403.3 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet basquaise
50min
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet à l'ail
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet à l'algérienne
40min