Dispositivi & accessori
Gratin de pâtes au chèvre
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
1200 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de pâtes sèches type fusilli
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de fromage de chèvre râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
855.8 mg
Proteine
28 g
Calorie
2483.8 kJ /
590.8 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Macaroni à la montagnarde
45min
Tourte au camembert
3h
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min