Dispositivi & accessori
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons
-
150 g de lait
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
120 g de gruyère râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
2662 kJ /
636 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Omelette au poulet
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min