Dispositivi & accessori
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
-
250 g di funghi champignon a metà
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di senape
-
500 g di pasta fresca tipo Spatzle
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2521 kJ /
600 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Stufato di maiale alla greca
45min
Bruco tramezzino
30min
Pollo alla stroganoff
50min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h