Dispositivi & accessori
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina di mais
-
50 g di nocciole tostate
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
250 g di yogurt alla vaniglia
-
30 g olio di semi di girasole
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
60 g di latte tiepido
-
20 g di funghi porcini secchi
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di timo secco
-
60 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
577 mg
Proteine
41.6 g
Calorie
5666.3 kJ /
1354.3 kcal
Grassi
61.7 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
169 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele della nonna
2h
Torta di mele della nonna
2h
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Pasta alla mugnaia
2h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min