Dispositivi & accessori
Coniglietti di verdura
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di foglie di verza a listarelle
-
20 g di porro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta sgocciolata dal siero
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
450 g di pasta brisée (2 rotoli)
-
latte q.b.
-
24 pinoli
-
4 olive denocciolate a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
31.2 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
2063.4 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2h
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Muffin salati
1h
Scarpaccia
1h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Calzoni vegetariani
1h 50min