Dispositivi & accessori
Spiedini di salsiccia e uva
Prep. 20min
Totale 50min
9 pezzi
Ingredienti
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.2 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto ai funghi
1ч.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 мин.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2ч. 20 мин.
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 мин.
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 мин.
Polpettine al curry
55 мин.
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 мин.
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 мин.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2ч. 30 мин.
Gamberi al balsamico
30 мин.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 мин.
Pollo con funghi al vino rosso
55 мин.