Dispositivi & accessori
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Prep. 15min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
160.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
271 kJ /
64.5 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Petits flans aux asperges
55 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 godz.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min