Dispositivi & accessori
Cabillaud et riz vénéré
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
70 g de parmesan
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
479.3 mg
Proteine
40.3 g
Calorie
2547.8 kJ /
605 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Noir
11 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Choucroute
96h
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Palourdes marinières
30min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min