Dispositivi & accessori
Gnocchi alle ortiche
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
-
300 g farina
-
10 g di burro
Condimento
-
1 cipollina
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smacafam
55min
Crostata alle mele
1h
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Crumble alle prugne
1h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Pesto di mandorle
10min
Salsa ai capperi
10min
Malfatti bergamaschi
40min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min