Dispositivi & accessori
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Prep. 30min
Totale 6h 50min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
-
280 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g d'eau
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
-
18 de biscuit à la cuillère
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
3341 kJ /
707 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Gâteau aux poires
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tiramisu aux framboises
3h 20min