Dispositivi & accessori
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Prep. 35min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
4 g
Calorie
1744 kJ /
416 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Petites mousses Passion
4h 25min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min