Dispositivi & accessori
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
Prep. 35min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
Les boudins blancs
-
60 g de carotte (1 petite carotte), coupée en rondelles
-
120 g de poireau (1 poireau moyen), coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lait à température ambiante
-
1 branche de sauge fraîche
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
1 œuf
-
1 c. à soupe bombée de fécule de pomme de terre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
25 g de brisures de truffe noire
-
1 c. à café bombée d'anis vert en poudre
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
500 g d'eau
La sauce
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 oignons grelot
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de champignons de Paris boutons
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve et cuits sous vide
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en lamelles
-
20 g de beurre demi-sel
-
5 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2376 kJ /
568 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min