Dispositivi & accessori
Pâté aux figues
Prep. 20min
Totale 50h 25min
1 La recette complète
Ingredienti
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Sodio
10001 mg
Proteine
292 g
Calorie
12843 kJ /
3071 kcal
Grassi
187 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
59 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock Stars
24 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Rillettes de lapin
12h
Sauce à la cerise
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine bressane
24h
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Œuf poché sauce meurette
1h
Rognons de veau sauce madère
20min