Dispositivi & accessori
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Prep. 25min
Totale 1h 40min
5 portions
Ingredienti
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
2410 kJ /
578 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12h