Dispositivi & accessori
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
500 g de courgettes en longues tranches
-
500 g de dos de cabillaud
-
4 brins d'aneth frais
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
200 g de concassé de tomates
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
2274 kJ /
541 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min