Dispositivi & accessori
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
494.3 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Blanquette aux légumes
1h 25min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h