Dispositivi & accessori
Coulants au citron
Prep. 15min
Totale 1h
4 pièces
Ingredienti
Le sirop
-
2 citron jaune non traité
-
70 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Les coulants
-
120 g de beurre coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
2 citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
110 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
7 g
Calorie
2038 kJ /
489 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Croustillants à la noisette
45min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Cake au citron
1h 50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Paris-Deauville
12h
Charlotte aux nectarines
7h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h