Dispositivi & accessori
Brioche des Rois aux orangettes
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 portions
Ingredienti
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
333.5 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Galettes des Rois vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits bonshommes aux épices
1h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Biscuits coco
55min
Pâte de coings
1h 45min
Oreillettes
3h 40min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Fouace
3h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Couronne des rois espagnole
3h