Dispositivi & accessori
Crèmes aux framboises
Prep. 20min
Totale 4h 25min
4 pièces
Ingredienti
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
221 kJ /
53 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème dessert à la chicorée
15min
Mousse à la mûre
10min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème au café
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta au melon
2h 15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min