Dispositivi & accessori
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
La salade de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de quinoa
-
50 g de graines de tournesol
-
150 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g d'oignon nouveau
-
250 g de concombre coupé en cinq
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés et rincés
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
La vinaigrette au curcuma
-
2 c. à soupe vinaigre de cidre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
931.8 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1728.3 kJ /
414.8 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
33.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°31
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade pour booster le collagène
40min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min