Dispositivi & accessori
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
8 œufs
-
750 g d'eau
-
1 oignon coupé en 2
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de beurre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
3 cm gingembres frais râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 piment oiseau frais épépiné et ciselé
-
du sel
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
928 kJ /
223 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Chana Masala
45min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chili de pois chiches
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min