Dispositivi & accessori
Fonduta
Prep. 5min
Totale 8h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.7 g
Calorie
1950 kJ /
466 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Mini bonet
2h
Flan di carote
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Semolino dolce
1h
Bagna cauda
35min
Flan al topinambur
40min
Salsa tonnata
20min
Bonèt
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min