Dispositivi & accessori
Bagna cauda
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
40 g di spicchi di aglio a metà, senza anima
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di filetti d'acciuga sotto sale dissalate e diliscate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
12.9 g
Calorie
5981 kJ /
1429 kcal
Grassi
151.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocotte persi pien
1 godz.
Zabaione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Mini bonet
2 godz.
Panissa
45 min
Semolino dolce
1 godz.
Fonduta
8 godz. 20 min
Antipasto piemontese
25 min
Bonèt
2 godz.