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Gnocchi di zucca gialla
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
-
500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
10 g di burro
-
1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
-
200 g di farina tipo 00
-
2 albumi
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
40 g di burro a pezzi
-
1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
47 g
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