Dispositivi & accessori
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
658.8 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
3881.3 kJ /
923 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
124 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Pot-au-feu de légumes
55min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pizza romaine
1h 40min
Minipizzas ourson
3h 15min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Spaghetti à la norma
45min