Dispositivi & accessori
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prep. 15min
Totale 2h 50min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.2 g
Calorie
980 kJ /
235 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poireau
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 h 30 min
Bavarois d'asperge
15 min
Ballotine de saumon
25 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 h 30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 h 50 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min