Dispositivi & accessori
Tortini alle albicocche sciroppate
Prep. 5min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
27.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
509.7 kJ /
122 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble alle fragole
40 dk
Crema al cioccolato bianco con fragole
2sa 15 dk
Blondie alle fragole
40 dk
Budino alla fragola
2sa 15 dk
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11sa 20 dk
Torta di ciliegie e mandorle
1sa
Torta all'uva rossa
1sa 40 dk
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 dk
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1sa
Treccine alle nocciole
50 dk
Cioccolata all'amaretto
20 dk
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 dk