Dispositivi & accessori
Profiteroles mediterranei
Prep. 40min
Totale 1h 25min
25 pezzo
Ingredienti
Profiteroles
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di acqua
-
90 g di burro a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico zucchero
-
130 g di farina tipo 00
-
3 uova
Farcitura
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
-
90 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
90 g di olive nere denocciolate
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
-
1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Zucchero al timo
10min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Chutney di mango
20min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min