Dispositivi & accessori
Cuori in amor di rapa
Prep. 30min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetti di salmone fresco
-
100 g di patata pelata e a fette sottili
-
5 pistilli di zafferano
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cime di rapa a pezzi
-
20 g di mandorle a lamelle
-
3 pizzichi di sale
-
35 g di panna da cucina
-
finocchietto selvatico a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.3 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
12.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pollo speziato al limone
40min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min