Dispositivi & accessori
Marinatura all'arancia e finocchietto
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.6 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Marinatura limone e coriandolo
15min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Pesto di avocado
15min