Dispositivi & accessori
Ponte dei sospiri
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate viola pelate e a fettine
-
350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
-
1 porro la parte bianca a rondelle
-
3 pizzichi di sale
-
200 g di baccalà (2 medaglioni)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
3012 kJ /
720 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min