Dispositivi & accessori
Mapo tofu
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotto 1½ in pezzi e ½ in anelli sottili, per spruzzare
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
600 g di tofu compatto a cubetti (circa 1,5 cm)
-
20 g di salsa di ostriche
-
40 g di pasta piccante (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
741 kJ /
177 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1h
Curry di zucca
30min
Condimento balsamico
10min
Curry di zucca
1h
Zuppa di noodle tailandese
35min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Curry panang
45min
Curry di verdure
1h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Dal di lenticchie
35min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min