Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nessuna valutazione
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Stufato di fagioli con polpette
Nessuna valutazione
Gulash di patate
1h
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Riso con pollo e verdure
30min
Gulasch
3h
Risotto salame e piselli
30min
Zuppa di zucca
35min