Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
10 g di burro + q.b.
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco, secco
-
50 g di panna
-
200 g di formaggio fresco spalmabile, spalmabile (in triangoli)200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
45 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Purè di patate
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Polpette al sugo
45 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min