Dispositivi & accessori
Pollo al forno con verdure e patate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al limone
-
1 limone sbucciare sottilmente la buccia e spremerne il succo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
4 foglie di salvia fresca sminuzzate
grossolanamente -
70 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Pollo e presentazione
-
1200 - 1400 g di pollo intero
-
600 g di acqua
-
3 cucchiaino sale e un altro po' per aromatizzare
-
400 g di patate tagliate in quarti
-
400 g di carote (ca. 2 cm di diametro),tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
pepe macinato per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2636 mg
Proteine
64 g
Calorie
3980 kJ /
951 kcal
Grassi
64 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Minestrone con ceci
40 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Riso casimiro
45 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min